En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Projets pédagogiques

Tous les articles (6)
  • Projet Harcèlement 2 RES

    Par CHRISTELLE TORTECH, publié le vendredi 25 mai 2018 09:29 - Mis à jour le vendredi 25 mai 2018 09:29
    Ensemble d'actions menés avec les classes de 2de RES autour de la prévention contre le harcèlement
  • Lait Thony

    Par PERRINE ANTOLIN, publié le jeudi 1 février 2018 15:01 - Mis à jour le jeudi 1 février 2018 15:21
  • VOTE POUR LE COCKTAIL TCAP

    Publié le vendredi 6 mars 2015 10:10 - Mis à jour le vendredi 6 mars 2015 10:33
  • Projet "Passeurs de Mémoire" La route vers New York

    Par LINE SUBRA, publié le jeudi 10 avril 2014 16:22 - Mis à jour le jeudi 10 avril 2014 16:22
  • LE REPAS DU MONDE

    Par maite admincamel, publié le mardi 4 février 2014 10:44 - Mis à jour le jeudi 27 février 2014 11:37

    LE REPAS DU MONDE AU RESTAURANT D'APPLICATION 

    préparé par les élèves de 1CAP le 28 janvier 2014

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

       

     

    Tajine

    Chorba

    "Dans ce projet j'ai preparé une tajine et une chorba algériennes.  J'ai participé au service en salle . J'ai bien apprécié cette journée de travail qui s'est déroulée dans convivialité et la bonne humeur."

    Laura 

     

     

       

       

     

    Paella

    "J'ai participé en faisant le plat typique de l'Espagne c'est a dire la Paella.

     Se que j'ai beaucoup aimé est que j'ai travaillé avec le professeur d'espagnol Mr.Bravo."

    Alexia  

     

     

    Paté

    Tomme d'ariège

    Croustade

    "J'ai participé à la préparation de la croustade et à la découpe de la charcuterie et du  fromage.

    J'ai cuisiné ces plats pour faire plaisir aux invités.Je n'ai pas aimé aller en salle devant tout le monde car je ne suis pas à l'aise quand on me regarde" 

    Mathieu

     

    Salade de pâtes au poulet

    Panna cotta

    Tiramisu

    "J'ai participé à l'élaboration de la recette et à la préparation du plat le jour du repas"

    Athanaïse

    "J'ai préparé les tiramisu et la salade de farfalles au poulet et sa sauce pesto.

    J'ai adoré me retrouver toute la journée en cuisine. J'ai apprécié de rencontrer les clients lors du repas.

    J'ai moins aimé faire le nettoyage et la plonge. "

    Benjamin

     

    Accra de morue

    Bouchons réunionnais

    Je suis d'origine réunionnaise et pour participer à ce défi j'ai réalisé des bouchons réunionnais et des accras de morue.

    En tant que cuisinier, nous allons rarement en salle,  j'ai aimé y aller  pour écouter les professeurs faire la présentation du « projet » et les commentaires des clients.

    Alexis

     

    "Jai participé à la préparation des bouchons et des accras"

    Stoyan

     

    Bolo  

    Bortch  

     

     

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs